11 June 2015
- Резервный Банк Новой Зеландии снизил ставку на 25 б.п., как и ожидалось, это говорит об цыкле ослабления
- Было объявлено: "Мы ожидаем, что дальнейшее ослабление может быть целесообразным.» Со ставкой 3,25% у них еще есть запас для дополнительного сокращения (в отличие от большинства других центральных банков)
- NZD остается слабым, так как рынок корректируется на ожиданиях по денежно-кредитной политике
- Южная Корея снизила ставки, так как экспорт упал, респираторный синдром Ближнего Востока угрожает внутреннему спросу
- - Похоже, мы вернулись в «валютную войну», это одна из причин, на мой взгляд, для дальнейшего ослабления JPY
- Австралийский уровень безработицы неожиданно падает; AUD укрепляется
- Падение до 6,0% с 6,2% удивительно для всех, поскольку большинство других показателей говорят о слабой экономике
- Рынок не ожидал каких-либо больших снижений ставки; Прогноз должен поддержать AUD
- Запасы нефти в США падают несмотря на рост выроботки
- Цена на нефть растет, так как рынок фокусируется на падении запасов; но выроботка нефти в США на рекордно высоких уровнях, несмотря на увеличение производства в ОПЕК
- Я думаю, что цена на нефть может упасть, так как рынок переосмыслит перспективу производства; CAD, NOK уязвимы
- Греческий суд объявляет пенсионные льготы неконституционными
- Будет ли укрепляться убежденность ПРАВИТЕЛЬСТВА не поддаваться на требования кредиторов
- Немецкий журнал Bild сообщает, что немецкое правительство отклонило пакет третьей помощи для Греции
- Решение может быть невозможным до конца июня = EUR отрицательный
- Статистика Китая говорит о стабилизации экономики
- Retail sales stays around previous month's level (as expected), industrial production is higher than previous month (above expectations); fixed asset investment slows (which is what the government wants)
- No major impact on AUD
- Розничные продажи остаются около уровня предыдущего месяца (как и ожидалось), промышленное производство выше, чем в предыдущем месяце (выше ожиданий); инвестиции в основной актив замедляются (чего и хочет правительство)
- Нет серьезного влияния на AUD
- Сегодня:
- Еврозона: индекс потребительских цен Франции за май
- Швеция: индекс потребительских цен, CPIF за май: дальнейшие слабые цены могут держать SEK под давлением
- США: Розничные продажи "аванс" за май, как ожидается, вырастет до 1,2% м от 0% = USD положительный; Первичные обращения по безработице, как ожидается, достигнут уровня @ 275k
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
| |
USD/JPY отскакивает от уровня 122,55
|
| |
|
USD / JPY восстановилась от 122.55 (S1) вчера после падения в течение ранней европейской сессии. Сегодня курс торгуется чуть ниже линии сопротивления 123,35 (R1), пробой вверх которого, скорее всего, откроет путь к следующему препятствию на 123,80 (R2). Наши краткосрочные осцилляторы поддерживают продолжение отката. RSI вышел с его зоны перепроданности, в то время как MACD достиг дна и может двигаться выше его сигнальной линии в ближайшем будущем. Тем не менее, хотя мы и можем увидеть продолжение отката, вероятность более низкого пика высока. В результате я рассматриваю краткосрочные перспективы в отрицательную сторону. Движение ниже линии 122.55 (S1), вероятно, сделает ключевую зону 122.00 (S2) в качестве поддержки на этот раз. На общей картине, пробой вверх зоны 122.00 станет продолжением долгосрочного восходящего тренда, таким образом, я вижу краткосрочный нисходящий тренд как коррекцию восходящего тренда.
- Поддержка: 122.55 (S1), 122.00 (S2), 121.45 (S3)
- Сопротивление: 123,35 (R1) 123.80 (R2) 124.60 (R3)
|
|
|
Предоставлено брокером LogosInvest
Другие аналитические материалы по рынку форекс
|
|